知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

8605元!2020年秋季東莞平均月薪出爐!你達標了嗎?

2020年10月15日 09:38 0人蔘與  0條評論

最新一季的平均工資出來了。近日,智聯招聘發佈《2020年秋季中國僱主需求與白領人才供給報告》,東莞平均薪資達8605元。全國38個主要城市的平均招聘薪酬為8688元/月。

2020年秋季求職平均薪酬城市分佈

數據顯示,東莞地區2020年秋季求職期的平均薪酬為8605元/月,在全國38個主要城市的薪酬水平中排名第11位。

房地產行業競爭指數排名第一

哪些行業競爭最激烈?數據顯示,當地排名前五位的行業中,房地產/建築/建材/工程行業的競爭指數最高,連續第三個季度排名第一位,其次是計算機軟件行業,連續第二個季度排名第二,物業管理/商業中心、醫藥/生物工程和快速消費品(食品/飲料/煙酒/日化)三個行業,位列秋季競爭最激烈行業的第三到第五位。


來源:東莞紀實    編輯:黃玉翠關鍵詞:
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部